freebix-18.ru

Конкурсы тематических столов

Закрыть ... [X]

1.5. Представленные экспонаты должны иметь этикетку с названием блюда, фамилию, имя, отчество участника, наименование предприятия. В жюри передается технологическая карта с указанием рецепта приготовленного блюда и описанием технологии приготовления. 2. Подведение итогов конкурса 2.1. По представлению жюри на основании оценочных листов, по наибольшей сумме набранных баллов, организационный комитет определяет призеров конкурса с последующим награждением их почетными грамотами и ценными подарками. 2.2. Оргкомитет вносит предложение об участии победителя районного конкурса во 2-м этапе чемпионата Санкт-Петербурга "Золотая Кулина - 2003". Официальный электронный текст ИПС "Кодекс" Текст документа сверен по: рассылка).


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Творческий конкурс Тематические столы на отделении Поздравление отцу мужа с днем рождения в прозе

Конкурсы тематических столов Конкурсы тематических столов Конкурсы тематических столов Конкурсы тематических столов Конкурсы тематических столов Конкурсы тематических столов Конкурсы тематических столов Конкурсы тематических столов

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ