Ольга Серябкина

автор
ulf
Опубликовано: 2015-01-18
Блог: Serebro
0
Серябкина Ольга Юрьевна

Родилась 12 апреля 1985 года в Москве.

5 фактов об Ольге Серябкиной:

1. Оля – перфекционист до мозга костей. Она напориста как танк и непробиваема как бетонная стена. Оля стремится даже невозможное сделать возможным и не оставляет конкурентам ни единого шанса на победу. За три года из молчаливого меньшинства SEREBRO превратилась в настоящую железную леди, чей авторитет в коллективе неоспорим.

2. Пишет тексты к песням популярных групп и исполнителей, в числе которых SEREBRO, Юлия Савичева, «Китай». Признается, что строчки рождаются в голове, как только слышит музыку Максима Фадеева. При этом не считает себя профессиональным поэтом-песенником и просто счастлива от возможности творить.

3. Лингвист по образованию, Оля не только в идеале владеет русским, английским и немецким языками, но и любит применять свои навыки на практике. Любит поговорить, а еще больше позлословить. Невольными жертвами ее острых шуток становятся, как правило, близкие люди. Но уже давно не обижаются, ведь там, где Оля – громко и весело.

4. Оля – автолюбитель со стажем. Эта хрупкая девушка, несмотря на внешнюю беззащитность, на дороге с легкостью даст фору даже водителям маршруток. Не брезгует крепким словцом, смело жмет на газ и… проезжает через две сплошные – именно поэтому всегда пунктуальна.

5. Обожает экспериментировать с собственной внешностью. Она виртуозно владеет кисточкой для румян и техникой нанесения теней на веки. Причем свой креатив абсолютно безвозмездно готова дарить окружающим. Оля способна сделать профессиональный макияж даже с закрытыми глазами. А в качестве бонуса приведет в порядок и прическу – не хуже любого стилиста.

Аккаунт Оли в Instagram: http://instagram.com/serebro_official
Комментарии (0)
Разместить коммент



Капча:


Расшаривайте нас полностью!